Ярославский “Шинник” покидают игроки

Ярославский “Шинник” покидают игрокиФото из архива ProГород

Старый состав “черно-синих” уже несет потери, а разрешение на регистрацию новых футболистов еще не получено

Эдуард Булия, а следом за ним Артур Малоян попрощались с болельщиками в инстаграмме. Практически одновременно с этим появилась информация, что клуб покидает Владислав Сиротов.
 
Расплатившийся с долгами ярославский футбольный клуб “Шинник” теряет сразу трех игрков. Первым в инстаграмме с болельщиками попрощался Эдуард Булия. В своем обращении к фанатам Эдуард подчеркивает, что сезон был сложным и за клуб пришлось бороться. 
 
Почти теми же словами с ярославцами попрощался и Артур Малоян.
“Мы многое повидали в битв за “Шинник”, - пишет Артур.
 
Оба спортсмена подчеркивают, что не прощаются с Ярославлем, а лишь говорят “До свиданья”, что оставляет надежду на скорую встречу с игроками. Обращения от Владислава Сиротова пока не было. 
 
Пресс-атташе “Шинника”, Андрей Паршин, подтвердил, что из клуба уходят Артур Малоян, так как с ним закончился контракт. Есть вероятность, что Артур будет играть за саранскую “Мордовию”. Уходит и Эдуард Булия, перешедший в “СКА-Хабаровск”. А вот Владислав Сиротов в данный момент всего лишь находится на просмотре. Однако, в зимнее межсезонье Владислав уже ездил на просмотр в Пермь и вернулся в Шинник.
 
Уход игроков клуба на фоне запрета на регистрацию новых игроков выглядит несколько пугающим. Однако, надеемся, уже в ближайшее время эта ситуация изменена. Как стало известно редакции ProГород из источника близкого к администрации клуба, уже 28 июня состоится заседание Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза.
 
Напомним, что  лицензию на участие в первенстве ФНЛ в будущем сезоне 2016-17 «черно-синие» получили 30 мая с условием, что до 20 июня будет погашена задолженность перед пенсионным фондом России и оплан НДФЛ. Все условия были выполнены в срок, за что администрация ФК “Шинник” выражает благодарность Администрацию и Правительство Ярославской области.

Какова вероятность, что "Шиннику" разрешат регистрировать новых игроков? Свои прогнозы оставляйте под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости