В Пошехонье мужчина расстрелял магазин, местную администрацию и отделение связи

В Пошехонье мужчина расстрелял магазин, местную администрацию и отделение связиhttp://piter.tv

Полиция задержала хулигана, он оказался пьян

В Пошехонье местный житель расстрелял здание местной администрации и отделение связи. Инцидент произошел вчера, 25 марта. Об этом сообщили в пресс-службе ярославской полиции.
Все началось с того, что во вторник, днем, 26-летний местный житель в одном из магазинов села Кремнево купил себе выпить. Выпив, он понял, что ему этого мало и вернулся в магазин, где просил дать ему спиртное в долг. Продавцы отказали мужчине в просьбе, его это задело, после этого он выстрелил из пневматического пистолета, который взял с собой, в витрину. Успокоившись, мужчина купил на оставшиеся деньги бутылку пива и вышел из магазина.
Но на этом похождения хулигана не закончились. Сначала он расстрелял окно поселковой администрации, разбив стекло. После этого мужчина подошел к местному отделению связи, где также начал "палить" по окнам. Но и на этом он не остановился. Потом местный житель попытался зайти внутрь, но работники отделения связи заперлись и вызвали полицию, которая задержала бунтаря в доме его бабушки.
Против бандита возбудили уголовное дело по статье "хулиганство". Мужчину могут посадить в тюрьму на 5 лет.
Напомним, что до этого в Заволжском районе Ярославля открыл огонь школьник. Стрелял мальчик из пистолета, который он купил на деньги, подаренные родителями.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости