В Ярославской области убили настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря

В Ярославской области убили настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыряФото с сайте Переславской епархии

Тело священника нашлши в его собственной келье

На территории Свято-Троицкого монастыря найдено тело 42-летнего священника. По некоторым данным он был убит в собственной келье.
 
Вечером в  четверг, 7 июля, в Переславле-Залесском было обнаружена тело игумена Даниила (Соколова). 42-летнего священника обнаружили со следами насильственной смерти в собственной келье. На теле погибшего было обнаружено более 10 ножевых ранений. 
 
В данный момент проводится доследственная проверка по факту убийства. Возбуждено уголовное дело по части 1 статья 105 УК РФ “Убийство”.
 
Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
 
На сайте Ярославской епархии уже появились соболезнования митрополита Пантелеимона в связи с трагической кончиной настоятеля Троицкого Данилова монастыря г. Переславля.
 
В деле об убийстве игумена уже есть подозреваемый. Предположительно, это послушник монастыря, уроженец Нижегородской области, уехавший из монастыря.

Как вы думаете, что послужило причиной расправы над священником? Свои версии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости