Чиновника, "сдавшего" Ласточкина полицейским, в тюрьму сажать не будут

Чиновника, "сдавшего" Ласточкина полицейским, в тюрьму сажать не будутИгорь Неродигречка

Уголовное дело Геннадия Телегина вернули прокурору

Уголовное дело Геннадия Телегина, работавшего помощником главы Рыбинска Юрия Ласточкина, вернули прокурору. Об этом сообщил адвокат арестованного градоначальника Рубен Маркарьян.
Он отметил, что суд заметил, что во время предварительного следствия было допущено множество нарушений закона, которые нельзя устранить во время судебного заседания. Поэтому пока Геннадия Телегина сажать в тюрьму не станут.
По словам Маркарьяна, ранее защита арестованного Ласточина не раз сообщила об этих нарушениях. Он считает, что если внимательнее исследовать все доказательства, то можно вообще уголовное дело прекратить.
Напомним, что 27 февраля ярославский областной суд оставил без изменений решение суда Кировского района, вынесенное еще 17 февраля, по делу мэра Рыбинска Юрия Ласточкина.
Арестованный градоначальник обвиняется в получении взятки, сопряженной с вымогательством, в особо крупном размере - статья 290 УК РФ. По данным следствия, в июле он потребовал от уволенного директора областного МУП "Теплоэнерго" 2 миллиона рублей за восстановление в должности. Деньги должны были передаваться через помощника главы города Геннадия Телегина.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости