Ярославец меняет зубочистку на двухэтажный дом

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Сейчас Виталий ведет переговоры по обмену сертификата на 1000 рублей

В Ярославле молодой человек решил обменять зубочистку на дом. Сейчас Виталий Тевиков ведет переговоры об обмене сертефиката на 1000 рублей.
 
Вдохновившись примером Кайла Макдональда из Канады, который менее чем за год в 14 этапов обменял канцелярскую скрепку на двухэтажный дом, ярославец Виталий Тевиков решил таким образом решил преобрести дом.
 
У мужчины есть хороший стимул. Сейчас он, его супруга и их трое детей снимают малосемейку. Вся семья ютится в одной комнате. А жилье-мечты для Виталия – вполне конкретное, даже район приблизительно уже определился. Это двухэтажный дом в Заволжском районе. Стоимость его по условию обмена должна быть не менее 10 миллионов рублей.
 
Впервые Виталий этим занялся, когда на тренингах по техникам продаж ему пришлось обменивать скрепку на улице.
- Тогда, конечно, ничего стоящего не выменял. Только зажигалку, - рассказывает молодой человек. - Тогда впервые возникла такая мысль.
В начале июля 2016 года Виталий решился всерьез заняться обменом, нашел оператора, и уже через две недели приступил к обмену.
- Скрепки у меня не оказалась, зато была зубочистка. Ее я выменял на половину упаковки жвачки, - говорит Виталий.
Одна из причин, по которой ярославец затеял обмен – желание прославиться самому и прославить родной город.
 
Условием обмена является добровольность. Виталий никогоо не уговаривает.
-Я оставляю визитки, где есть ссылка на мой канал. Люди смотрят, потом предлагают. Например, в одном магазине мне сначала отказали обменять сертификаты, так как не было никого из руководства. Но уже через пару часов перезвонил руководитель и предложил обменять на один сертификат на другой, большей суммы, - делится Вителий.

Фото со страницы Виталия Тевикова

Удастся ли Виталию выменять дом? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости