Ярославские десантники празднуют День воздушно-десантных войск

2 августа по всей стране отмечают день "голубых беретов"

Торжественное открытие праздника состоялось сегодня у памятника Герою Советского Союза Василию Маргелову. На мероприятии присутствовали участники военно-патриотических клубов, военнослужащие, а также  ветераны военной службы. Поздравить десантников от руководства области и города приехал заместитель мэра по социально-экономическим вопросам Игорь Блохин.
 
Этот день отмечают не только те, кто служил в воздушно-десантных войсках, но и их родственники, коллеги, жители города. Вы – защитники Родины, те, кто участвовал в военных операциях, отстаивая нашу безопасность. Спасибо вам за это, с праздником, - поздравил всех Игорь Блохин.
 
На площади Юности прошел праздничный концерт посвященный Дню десантника. На мероприятии можно было не только услышать военно-патриотические песни, но и отведать настоящей военной еды - гречневой каши с мясом с полевой кухни.
Многие военные приходили на праздник с компанией сослуживцев, кто-то с семьей и родственниками.  Традиционное купание в фонтанах не состоялось, и ярославцы в этом году строго придерживались закона.

 А вы участвовали в празднике? Свои комментарии оставляйте под публикацией.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости