Ярославца могут осудить за то, что он защищался в драке штык-ножом

Ярославца могут осудить за то, что он защищался в драке штык-ножом

Полицейские считают, что все было совсем не так, как рассказывает мужчина

24 марта портал pg76.ru писал, что за день до публикации, 23 марта, в Красноперекопском районе Ярославля полицейские задержали 32-летнего горожанина. Сейчас мужчину подозревают в том, что он изрезал штык-ножом троих местных жителей у дома на улице Нефтяников.

- Уже известно, что 23 числа, в 18.30, пьяный ярославец подошел к компании трех мужчин, стоящих у дома на улице Нефтяников. Между ними возникла ссора, потом незнакомец выхватил из кармана штык-нож и ударил им всех троих мужчин, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Но сегодня, 31 марта, журналистам портала pg76.ru удалось связаться с обвиняемым Дмитрием Ермолаевым. Мужчина рассказал совершенно противоположную версию произошедшего, которая совсем не похожа на версию ярославских полицейских.

- Примерно в половине седьмого вечера я шел около дома № 27 по улице Нефтяников, когда заметил трех мужчин, пьющих прямо на улице, - начал Дмитрий. - Я сделал им замечание, после чего завязалась словесная перепалка. Спустя несколько минут они накинулись на меня с кулаками и повалили на землю. Когда они начали бить меня ногами я достал нож и попытался защититься.

Во время разговора Дмитрий Ермолаев так и не смог вспомнить куда конкретно он попадал своим обидчикам, когда махал ножом. По его словам он уже не видел куда бил, для него было самое главное защитить себя. Но одного из них после драки увезла скорая.


Помимо самого обвиняемого журналистам портала pg76.ru удалось пообщаться с адвокатом Дмитрия, Сергеем Каменщиковым. Он смог рассказать как продвигается следствие по факту драки.

- Сейчас по факту драки проводится проверка, и в итоге против Димы может быть возбуждено уголовное дело, - начал Сергей Иванович. - Это произойдет, если следствие усмотрит в его действиях состав преступления. Кстати, на возбуждение или не возбуждение дела не сможет повлиять даже отсутствие заявлений от нех трех нападавших. Главное, что был вызов "скорой" и ее врачи сами зафиксировали все травмы.

Так же, адвокат рассказал, что в ближайшие дни будет известно кто занимается рассмотрением данного случая. Поэтому появятся новые подробности хода следствия.

Продолжение этой истории читайте на портале pg76.ru!



Деталь:

Дмитрий Ермолаев и его адвокат Сергей Каменщиков ищут свидетелей той драки, произошедшей 23 марта у дома № 27 по улице Нефтяников. Мужчины хотят доказать невиновность Дмитрия.

Если вы располагаете какой-либо информацией просим позвонить в редакцию портала pg76.ru по телефонам: 28-66-20 или 33-84-79


Нож, который был у Дмитрия ссобой:


 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости