Появилось видео урагана прошедшего в Ярославской области

Появилось видео урагана прошедшего в Ярославской областиФото пресс-службы ГУ МСЧ России по Ярославской области

Без электричества остаются более 500 человек

В Угличе устраняют последствия грозы. Ухудшение погоды обещают по всей Ярославской области.
 
Вечером в воскресенье, 7 августа в дежурную смену начали поступать сообщения о падении деревьев и обрывах электропередач.
- По территории Ярославской области прошел грозовой фронт, больше всего досталось от стихии Угличу и Угличскому району, поваленны и вырванны с корнем деревья, частично сорванны крыши с домов, оборванны ЛЭП и большое количество отключенных от электроснабжения жилых домов. Проведено экстренное заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям. Ликвидацией последствий стихии муниципальные службы будут заниматься и весь завтрашний день, - сообщил наш источник в МЧС.
Эту информацию подтверждает официальная информация. В 9 вечера в воскресенье без электричества остались 1996 жителей Углича, среди которых 405 детей. Всего обесточенными оказались 466 частных жилых домов. Ураганный ветер сорвал крыши с 18 домов и повалил 40 деревьев. Сейчас поваленные деревья убирают, восстановительные работы уже ведутся, отремонтированы 4 крыши. Но без электричества остаются более 500 человек. 
 
По данным ярославского гидрометеоцентра осадки возможны на всей территории области. Главное управление МЧС России по Ярославской области по прежнему работает в режиме «Повышенная готовность».
 
Видео Марии Юдиной:

А вы попали под грозу? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости