Больше ста домов во Фрунзенском районе Ярославля остаются без газа

Больше ста домов во Фрунзенском районе Ярославля остаются без газаФото Татьяны Наймушиной

Ремонтные работы продолжаются

В Ярославле продолжаются работы по подключению многоквартирных домов во Фрунзенском районе. Об этом сообщает Мэрия города.

Еще во вторник, 13 сентября, в дома на семи улицах Фрунзенского района была прекращена подача газа. Часть домов подключили уже на следующий день после 14.00. Сейчас проводятся подготовительные работы к подключению частного сектора.

​Как сообщили в «Газпром газораспределение Ярославль» причиной отключения стала авария, произошедшая во Фрунзенском районе во время подготовки к отопительному сезону. Во время проверки, на одном из участков газопровода резко снизилось давление. 87 многоквартирных домов были подключены к газоснабжению уже в 9.00 в четверг, 15 сентября.

Всего без газа остались жители 104 многоквартирных домов и 102, расположенных в частном секторе Фрунзенского района. “Газпром газоснабжение Ярославль” заверяет, что работы завершатся в четверг, 15 сентября.

Как вы обходитесь, когда в вашем доме отключают газ, электричество или воду? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости