Ярославна стала лучшей в мире по стрельбе из пневматической винтовки

Ярославна стала лучшей в мире по стрельбе из пневматической винтовкиФото с личной странички Анастасии Галашиной в социальной сети "ВКонтакте"

Девушка завоевала две золотые медали и установила мировой рекорд

Ярославна установила мировой рекорд в стрельбе из пневматической винтовки. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Ярославна Анастасия Галашина выиграла Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров в азербайджанском городе Габала. В пулевой стрельбе в олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» в финале установила мировой рекорд.

Уже в квалификации девушка стала лучшей, выбив 416.1 очка, попав на уровне мастера спорта международного уровня. Дальше спортсменка закрепила лидерство, набрав 210.6 очка, то есть установила мировой рекорд среди юниоров.

Кроме того, что Анастасия выиграла “золото” в личном первенстве, она с тремя подругами по команде, россиянками Дарьей Болдиновой и Татьяной Харьковой завоевали «золото», с 1245.5 очками. Таким образом девушки оставили позади всех конкуренток.

Как вы считате, какие меры следует предпринять для поддержания спорта в Ярославской области? свои комментарии оставляйте под публикакцией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости