В Ярославле предложили провести гей-парад

из открытых источников

Детский омбудсмен высказал свое мнение по этому поводу

На днях в администрацию Кировского и Ленинского районов города поступило предложение о проведении гей-парада. Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области высказал свое мнение по поводу проведения подобного шествия.

В адрес детского омбудсмена в Ярославской области поступил запрос официальной позиции по поводу проведения гей-парада в городе. С инициативой о проведении шествия в администрацию Кировского и Ленинского районов обратились некие активисты.

Омбудсмен категорически против проведения подобного мероприятия.

- На протяжении человеческой истории и буквально во всех цивилизациях брак всегда являлся союзом между мужчиной и женщиной. Союз между мужчиной и женщиной это основа человеческого общества и гарантия его продолжения, государство решило поставить его под особую защиту, чтобы обеспечить его процветание и стабильность, что закреплено Семейным кодексом Российской Федерации.  Социологи и психологи доказали, что традиционная семья приводит к лучшим результатам в воспитании детей и дает детям особые «социальные блага», - заявил Михаил Крупин.​ 

Таким образом, идея провести шествие подобное тому, что раз год проходит в американском городе Сан-Франциско, провалилось.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости