В выходные Ярославскую область залестнула волна пожаров

В выходные Ярославскую область залестнула волна пожаровФото с сайта ГУ МЧС по Ярославской области

В огне пострадал человек

За минувшие сутки в Ярославской области произошло сем пожаров. По данным ГУ МЧС по Ярославской области, в огне пострадал один человек.

В субботу, 1 октября, еще один пожар повредил автомобиль на улице Парковой у дома № 16. Уже несколько машин сгорели в Ярославле за последнее время. В правоохранительных органах не подтверждают информацию, что эти случаи связаны. Однако автовладельцы в это не верят. На сей раз пожар произошел в 2.38. В 3.00 машину потушили.

Вы можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Нажминте кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы, позвоните по телефону - 33-84-79 или пришлите письмо на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме авто, в Ярославской области сгорел жилой дом. В 16.53 пожарным сообщили а возгорании в доме в деревне Борисовка Мышкинского района. В 17.20 была объявлена ликвидация пожара. Однако, из-за того, что о пожаре сообщили слишком поздно дом полностью сгорел. К счастью, никто не пострадал.

А в 17.05 загорелся дачный дом в СНТ «Текстильщик №1» Ярославского района. С пожаром огнеборцы справились в 18.46. Огонь уничтожил кровлю на площади 20 квадратных метров и станы строения. На этом работа пожарных не закончилась.

В субботу, 1 октября, в 18.05 загорелся дачный дом в деревне Тюньба Некрасовского района. В 18.22 Пожарные локализовали пожар, но потушить его смогли только в 21.40. В результате пожара была повреждена кровля, но люди не пострадали.

В то же время загорелась баня в селе Новый Некоуз. Этот пожар удалось потушить уже в 19.40. В результате полностью сгорел чердак бани и пострадал предбанник. Еще одна баня горела в в СНТ «Юркино» Рыбинского района в 18.48. В 21.00 с огнем удалось справиться.

Уже в воскресенье, 2 октября, в 7.25 стало известно о пожаре в дачном доме в поселке Кузнечиха СНТ «Кузнечихинские дачи» Ярославского района. Уже через 10 минут пожарные объявили о локализации пожара. В 7.50 пожар был потушен. Несмотря на то, что с огнем справились быстро, пострадал человек.

Как вы защищаете от огня свой дом? Комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости