Ярославские полицейские подвели итоги охоты на граффитчиков

Ярославские полицейские подвели итоги охоты на граффитчиков

За двадцать дней акции хулиганам прочитали нотации 487 раз

25 марта портал pg76.ru писал, что управление МВД по Ярославской области объявило о проведении мероприятия под условным названием «Неформал». Цель этих мероприятий - профилактика детских правонарушений. Эта акция проводилась с 10 по 31 марта.

Сегодня, ярославские полицейские подвели итоги "охоты".

- В рамках акции «Неформал» сотрудниками полиции и активистами было проверено 156 мест сбора несовершеннолетних. Со всеми подростками полицейские провели беседы, - говорят в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

За 20 дней проведения акции полицейскими проведено 487 лекций. Так же, в школах и ВУЗах проведено 50 различных мероприятий в форме тематических встреч и «круглых столов».

- Инспекторами по делам несовершеннолетних проведена интерактивная игра «Мы вместе», среди учащихся школ № 1, 25 и 33. Во время этой игры дети и взрослые обсудили вопросы межнационального и религиозного неприятия среди несовершеннолетних, толерантного отношения к подросткам, причисляющим себя к различным молодёжным неформальным объединениям, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Так же, стражи правопорядка пообещали, что подобные акции по работе с несовершеннолетними будут продолжаться и в будущем.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости