Антон Бут: у "Локомотива" все будет хорошо

Антон Бут: у "Локомотива" все будет хорошоФото Антонины Котеевой

Известный ярославский хоккеист рассказал о том, как следует относиться к поражениям

Ярославский хоккеист Антон Бут считает, что ярославский "Локомотив" проведет хороший сезон. Об этом он рассказал "Pro Городу".

Вчера, 12 октября, хоккеист присутствовал на официальном открытии одного из спортивных магазинов Ярославля. Веселый и доброжелательный Антон с удовольствием раздавал афтографы всем желающим и фотографировался с ярославцами. Магазин  разыгрывал призы и главный приз - хоккейную клюшку, победителю вручил известный спортсмен. 

Спортивная карьера Антона Бута завершилась еще несколько лет назад. Но мужчина продолжает общаться со своими хоккейными друзьями и переживает за родную команду.
 
Напомним, Антон Бут родился в Харькове. В 9 лет он стал заниматься хоккеем. В 14 лет переехал в Ярославль и продолжил тренировки здесь. Самые яркие моменты в карьере Антона Бута связаны с нашим городом.

Ситуацию с последними проигрышами "Локомотива" Антон Бут считает поправимой:   

- Я общался с ребятами. Вроде все нормально.Не хватает немного, но сейчас появились новые хоккеисты. Если что-то пока не получается, все поправимо. Это спорт, в любом случае будут поражения. Нужно это понимать и не опускать руки. В любом случае стремиться к победе.

Сын  Антона, Даниил Бут пошел по стопам отца и играет в хоккейной команде под номером 10.

А в какой вид спорта вы бы предпочли отдать своего ребенка? Делитесь своими комментариями под публикациями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости