Ярославец повесился на шнурке от брюк, привязанном к детской кроватке

Ярославец повесился на шнурке от брюк, привязанном к детской кроваткеmetronews.ru

За сутки в городе свели счеты с жизнью двое горожан

Вчера, 8 апреля, вечером в квартире одного из домов по улице Серго Орджоникидзе было обнаружено тело 83-летней женщины, которая повесилась на простыне. Тело обнаружили родственники погибшей. По этой трагедии следственный комитет по Заволжскому району Ярославля начал доследственную проверку. По предварительным данным, женщина ранее не говорила о том, что хочет свести счеты с жизнью. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена.

Ночью 9 апреля в квартире одного из домов по улице Дачной 27-летний мужчина повесился на шнурке от спортивных брюк, привязав их к перекладине детской кроватки. Тело обнаружила супруга погибшего. Доследственная проверка также проводится следственным комитетом по Заволжскому району Ярославля. Следователи выяснили, что раньше мужчина собирался накладывать на себя руки. Предсмертной записки на месте трагедии тоже не нашлось.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедий, в том числе и мотивы самоубийств. По результатам доследственных проверок будут приняты решения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости