Ярославский домушник трижды возвращался на место преступления за награбленным

Ярославский домушник трижды возвращался на место преступления за награбленнымmygazeta.com

Из-за собственной жадности парень в очередной раз попался полицейским

В ночь на 7 апреля в дежурную часть заволжского отдела полиции поступило сообщение от мужчины, который застал врасплох вора-домушника в собственном частном доме на улице Опекушина.

Вернувшись домой, мужчина обнаружил, как неизвестный молодой человек грузит бытовую технику из его дома в легковушку. Заметив вернувшегося домой хозяина, вор попытался скрыться. Потерпевший сразу же позвонил в полицию и начал преследовать автомобиль преступника.

Сообщение о краже сразу же было передано нарядам полиции. Полицейские нашли и начали преследовать грабителя. Вскоре оказалось, что он плохо ориентировался на местности. Это вынудило вора бросить машину и попытаться сбежать на своих двоих. Вскоре у забора воинской части на улице Шевелюха его задержали патрульные. Они же отвезли его в отдел полиции.

Там выяснилось, что задержанный 29-летний мужчина раньше уже сидел за квартирные кражи. Полицейским он рассказал, что приехал в Ярославль специально для краж. Другого источника доходов у парня нет. В дом на улице Опекушина он попал через выбитое окно. Вора сгубила жадность - сразу вывезти все он не смог и трижды возвращался за добычей.

Хозяин дома обнаружил пропажу электрогитары, планшетного компьютера, ноутбука, обогревателя и электроинструментов на сумму более 130 тысяч рублей. Похищенное у вора изъято.

Полицейские возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса «Кража». Решается вопрос об аресте подозреваемого.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости