Офисное здание во Фрунзенском районе могло взорваться

Офисное здание во Фрунзенском районе могло взорватьсяФото предоставлено ОАО "ТГК-2"

Система теплоснобжения помещений не соответствует нормам

В Ярославле одно из офисных зданий опасно для людей. Об этом сообщает пресс-служба ТГК -2.
 
По информации компании, во Фрунзенском районе на улице Дорожная находится небольшое офисное здание. В нем распологается мойка для автомобилей, сауна и несколько других фирм.

Недавно сотрудники ТГК-2 провели проверку нежилого здания. По ее результатам  оказалось, что здание не предназначено для постоянного нахождения людей в помещении.

- Как выяснилось, собственники данного административно-производственного здания вместо склада запчастей, как это предусмотрено проектом, устроили в подвале сауну и производственную мастерскую. Все бы ничего, если бы систему теплоснабжения адаптировали для постоянного присутствия там людей. Ведь по проекту на склад поступает теплоноситель с температурой 130 градусов, и по санитарным нормам и правилам в таких условиях работать людям просто запрещено. Прорыв трубы с теплоносителем 130С в условиях замкнутого пространства не оставит ни единого шанса на спасение, - комментирует ситуацию Алексей Адмиралов, специалист PR отдела ОАО "ТГК-2".

До исправления нарушений в работе теплового пункта сотрудники теплоснабжающей организации прекратили поставлять теплоноситель в административно-производственное здание №1 на улице Дорожной. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости