Ростовчанин украл машину с помощью эвакуатора

Ростовчанин украл машину с помощью эвакуатораnnm.me

Вора привлек неисправный «Москвич», брошенный хозяином на дороге

Позавчера, 9 апреля, в Ростовский отдел милиции обратился житель Московской области. Мужчина рассказал, что на днях у него украли автомобиль. Свой «Москвич 2141» он оставил на ростовской улице Ломоносова. Машина находилась в неисправном состоянии, но ущерб от «угона» хозяин оценивал в 20 тысяч рублей.

Полицейским быстро удалось выяснить, что автомобиль находится в пункте приема металла. Туда его сдал грабитель, нажившись при этом всего на 3500 рублей. Притом, что 1200 он накануне отдал за услуги водителя эвакуатора, с помощью которого он и осуществил преступление.

Изобретательный ростовчанин объяснил ему, что является родственником хозяина машины, и тот сам попросил его сдать старый автомобиль на металлолом.

Сейчас 22-летний парень задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За похищенную машину ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Ростовчанин признал свою вину в совершении преступления. Полицейские установили, что недавно таким же образом он украл металлическую емкость для воды, оставшуюся от сгоревшего дома в Ростове Великом.

В тот же день под Ростовом произошло ДТП: неизвестный протаранил "Ниву" и скрылся с места происшествия.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости