Ярославская Рапунцель вошла в финал конкурса "Русская коса"

скриншот с youtube.com

Сейчас девушка находится на седьмом месте

В конкурсе “Русская коса” участвует ярославна. Светлана Ладуда прошла во второй тур  конкурса. Девушка подготовила видео, в котором призналась в любви к России на разных языках.

Светлана Ладуда представляет Ярославскую область в конкурсе “Русская коса”. По итогу первого этапа Девушка занимает седьмое место. Внимание прессы и окружающих смущает скромную уроженку Мышкина - по словам девушки, теперь ее узнают, даже когда волосы убраны в прическу.

- Ощущения от первого этапа неоднозначные. Я впервые участвую в таком интернет-конкурсе, стала выкладывать фотографии в соцсети, чего раньше не делала в принципе. Мне пишут очень много людей, много теплых слов поддержки. Но временами становится очень неловко от такого внимания. Я не привыкла к этому, - рассказывает Светлана.

Во втором этапе оцениваться будет видеоролик. Тема – признание в любви к России. Девушка акцентирует внимание на красотах страны, а не на своей косе. Об этом Света поведала на четырнадцати языках России: якутском, эрзянском, тувинском, татарском, осетинском, чеченском, бурятском, башкирском, калмыцком, языке коми, марийском, удмуртском, чувашском и русском.

- Волосы на видео и так видно. Тема ролика - признание в любви к России. При чем сказать это хотелось так, чтобы меня услышали во всех уголках нашей необъятной Родины, чтобы увидели, как она прекрасна и самобытна, чтобы почувствовали мою любовь к ней, - рассказывает Света.

Кстати, наряд в цветах российского триколора конкурсантка шила сама. Ей понравилась понравилась идея, а эти цвета она очень любит.

Увидеть других участниц можно здесь.

Светлана Ладуда признается в любви к России:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости