В Ярославской области мужчине негде было выпить, и он залез в чужой дом

В Ярославской области мужчине негде было выпить, и он залез в чужой домфото из архива Pro Города

Чтобы его выгнать, понадобилась помощь полицейских

Жителя Некоузского района подозревают в незаконном проникновении в чужое жилище. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По данным ведомства, 38-летний житель деревни Араново Некоузского района залез в дом к соседке. Женщины не было дома и сосед, воспользовашись ее отсутствием, организовал себе застолье. Хозяйка, вернувщись в свое жилье, застала незванного гостя за распитием спиртного.

Женщина удивилась наглости гостя и попросила того уйти. Но мужчина сопротивлялся. Тогда хозяйке дома пришлось вызвать сотрудников полиции.

- По данному факту Некоузским межрайонным следственным отделом СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления по статье "Нарушение неприкосновенности жилища", - рассказала Алена Кисляк,старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ

В настоящее время следователи регионального управления СК России проводят необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости