Наверх

При участии Росгвардейцев в Ярославле задержали банду гастролеров с поличным

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"
В регионе орудовала банда квартирных воришек

В Ярославле раскрыли серию квартирных краж. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

По информации ведомства, в конце октября в полицию поступило два заявления от жильцов Дзержинского района о краже. Преступники подбирали ключи и проникали в чужие квартиры на улице Батова, пока хозяев не было дома. Сумма ущерба составила 85 и 6 тысяч рублей. 

В ходе расследования, оперативники установили, что к совершению этих преступлений могут быть причастны приезжие лица. И в Ярославль они приезжали только для совершения краж. 

 - В ходе дальнейшей работы, спустя несколько дней, сотрудники уголовного розыска при поддержке сотрудников Росгвардии по Ярославской области задержали троих подозреваемых с поличным, сразу после совершении очередной кражи, - рассказала Марина Кокуева, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

Как и подозревали полицейские, преступники оказались приезжими

По информации пресс-службы УМВД, все они граждане одной из стран ближнего зарубежья.

Два мужчины и женщина пытались скрыться на автомобиле "ВАЗ-2107". Во время их задержания, в этой машине обнаружили ворованные вещи и деньги. А в сумочке женщины нашли отмычки.

Скриншот с видео УМВД России по Ярославской области:В процессе расследования, полицейские выявили еще одну легковую машину марки "Форд". В ней преступники спрятали часть вещей, похищенных из квартир. 

Скриншот с видео УМВД России по Ярославской области:Злоумышленники из квартир выносили самое ценное - деньги, ювелирные украшения, дорогую одежду, компьютерную технику, сотовые телефоны, парфюмерию.

Скриншот с видео УМВД России по Ярославской области:


Полицейские установили, что компания причастна к совершению шести краж из квартир в Ярославле.  

Сейчас подозреваемых арестовали. Сотрудники полиции устанавливают их причастность к другим подобным преступлениям.

Авто Деньги Криминал Полиция Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru