Судьи "Танцев на ТНТ" вновь восхитились ярославской Вишней

Судьи "Танцев на ТНТ" вновь восхитились ярославской ВишнейСкриншот с сайту rutube

Вишня осталась в проекте

Ярославская Вишня сделала из своего партнера подкаблучника. В проекте “Танцы на ТНТ” девушка выступила в совершенно непривычном для себя образе.

В субботу, 26 ноября, зрители увидели новый выпуск проекта “Танцы на ТНТ”. Ярославна Вишня на сцене буквально совершила преступление, каблуком убив своего партнера по номеру Максима Жилина. Старый Голливуд, великолепная музыка и актерское мастерство, вывернутые стопы, женственность – все это сложилось в номере, который поставила Татьяна Денисова.

Сложность этого номера для ярославны заключалась в первую очередь в хореографе. Во-первых, Татьяна Денисова – приглашенный хореограф. То есть, необходимо было за очень короткий срок сработаться с незнакомым человеком. Во-вторых, стилистически Татьяна и Вишня очень разные.

- Обычно Татьяна ставит номера для танцоров с академическими данными, с растяжкой, с вывернутыми стопами, - перед выступлением поделилась девушка.

Во время выступления Татьяна изо всех сил пыталась помочь, подсказывая своим воспитанникам. Несмотря на то, что хореограф назвала Вишню “косолапой”, номер удался.

- Как бы я ни сетовала на ноги Винешки, актерски она неотразима. Я довольна, - похвалила ярославну хореограф.

Максим Жилин ушел в номинацию, а Вишня ждет поддержки зрителей.

Видео c сайта Rutube.ru. Смотреть с 43 минуты:

Танцы, 3 сезон, 18 серия от Танцы на Rutube.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости