Не нашел выход: ярославский предприниматель полез в петлю из-за долгов

Не нашел выход: ярославский предприниматель полез в петлю из-за долговфото предоставлено СУ СК РФ по Ярославской области

Мужчина не справился с обязательствами по кредитам

В Ярославской области мужчина совершил самоубийство. Об этом сообщает следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства,13 декабря тело 55-летнего мужчины обнаружила его жена. Она вернулась домой с работы и не смогла попасть в квартиру, так как дверь была заперта изнутри. Женщина заподозрила неладное и вызвала специалистов, чтобы те помогли открыть помещение. В квартире она обнаружила мертвого мужа и предсмертную записку рядом с ним.

-По данному факту  следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, - рассказала Кристина Гузовсская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по взаимодействию со СМИ.

Погибший мужчина был предпринимателем. Его организация занималась обработкой дерева. Чтобы открыть свое дело мужчина взял несколько крупных кредитов, но не смог расплатиться с долгами. Возможно, что тяжелая финансовая ситуация стала причиной суицида. У погибшего остались жена и несовершеннолетний ребенок.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости