Погиб за металл: в Ярославской области зарезали сторожа пункта приема металлолома

Погиб за металл: в Ярославской области зарезали сторожа пункта приема металлоломафото из архива "Pro Город"

Несовершеннолетний ярославец нанес мужчине 9 ударов ножом

В Тутаеве подросток напал на сторожа пункта приема металолома с ножом. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, вечером 14 декабря молодой человек пришел в организацию, которая занимается скупкой цветмета, чтобы сдать лом-монтировку.

За инструмент пьяный 17-летний подросток хотел выручить 25 рублей, котрых ему не хватало на выпивку. Возможно, сторож хотел пристыдить подростка за непотребное поведение. Молодому человеку не понравилось замечание мужчины и он достал нож.

- Прием металла осуществлял  сторож, 49-летний житель Тутаева. Между ним и подозреваемым внезапно возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. Подозреваемый нанес мужчине 9 ударов ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказала Кристина Гузовская,старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области. 

Молодого человека задержали по горячим следам. Сейчас следователи выясняют обстоятельства происшествия. Подросток дал признательные показания. Подростку грозит до 10 лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости