Три ярославца до смерти избили своего коллегу по работе

Три ярославца до смерти избили своего коллегу по работе http://alfanews.md/

Погибшим оказался гражданин Беларуси

В Ростовском районе жестоко избили гражданина республики Беларусь. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Известно, что во вторник, 15 апреля, в поселке Горном, трое мужчин от 41 года до 44 лет повздорили со своим коллегой на ферме местного предпринимателя. Во время конфликта они стали избивать рабочего из Беларуси, нанося удары руками, ногами, металлическим прутом и деревянной палкой. Били его, как  в область головы, так  и по телу. От ударов 30-летний мужчина умер на месте. О преступлении в полицию сообщил хозяин фермы.
В ярославском Управлении Следственного комитета рассказали "Pro Городу" подробности случившегося.


- За несколько дней до избиения мужчина был уволен, но все равно он пришел на работу. Причем, в состоянии алкогольного опьянения. На ферме погибший трудился подсобным рабочим, а избили его 2 слесаря и один водитель. Все они являются выходцами из Ярославской области. Также, известно, что у погибшего не было регистрации в России, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская.


По факту смерти гражданина Беларуси возбудили уголовное дело. Всех подозреваемых задержали. В ближайшее время их, скорее всего, отправят за решетку.
Напомним, что ярославца, избившего до смерти своего работника, могут посадить на 15 лет.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости