В Ярославле ищут мужчину, избившего прохожего

В Ярославле ищут мужчину, избившего прохожегофото из архива "Pro Город"

Потерпевший скончался в больнице

В Ярославле разыскивают подозреваемого по статье "Причинение смерти по неосторожности". Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.
 
По информации ведомства, летом в Дзержинском райне произошло преступление. 29 июня днем в районе остановочного комплекса "Проспект Дзержинского" пьяный мжчина громко ругал свою супругу. Когда женщина оставила благоверного и отошла к киоску приобрести продукты, ее муж начал задирать других прохожих.

Проходивший мимо молодой человек попытался присмирить дебошира, но тот не хотел успокаиваться.Тогда мужчина ударил хулигана по лицу. От удара пьяный ярославец потерял равновесие и упал. Он ударился головой о тротуарную плитку и потерял сознание. Ударивший его мужчина, попытался оказать медицинскую помощь пострадавшему, но услышал, что очевидцы решили вызвать полицию и ушел.

Раненого мужчину увезли в больницу. Через некоторое время он умер в Соловьевской больнице. В настоящее время лицо, совершившее указанное преступление, не установлено.

Приметы мужчины со слов очевидцев: на вид 30-32 года, славянской внешности, ростом около 170-175 см, плотного, ближе к спортивному, телосложения, на лице щетина, волосы темно-русые короткие, нос средней длины, лицо круглое. Был  одет в темные шорты, светлую футболку. Был в солнцезащитных очках.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости