Близкие пропавших детей в Песочном попросили помощи у Владимира Путина (ВИДЕО)

Близкие пропавших детей в Песочном попросили помощи у Владимира Путина (ВИДЕО)группой по организации поисков Даши и Вани

Они позвонили по "горячей линии", открытой специально перед масштабной пресс-конфиренцией президента

Безутешные родители двоих пропавших детей в поселке Песочном продолжают искать любую возможность, чтобы нати семилетнюю Дашу Жаворонкову и шестилетнего Ваню Мировова. Они даже обратитились к президенту России Владимиру Путину, задав ему соответствующий вопрос. Родители детей позвонили по горячей линии, открытой специально перед масштабной пресс-конфиренцией президента, которая пройдет уже сегодня, 17 апреля. Кстати, будет транслироваться и на портале pg76.ru с 12 часов дня.

Помимо этого, несколько дней назад в социальной сети "ВКонтакте" в группе по организации поисков Даши и Вани, появились новые записи с очередной просьбой о помощи. Активисты просят неравнодушных горожан тоже позвонить Путину.  

- Дорогие друзья! Убедительная к вам просьба. Все, кто неравнодушен к пропаже наших детей (и не только наших, ведь их пропадает слишком много) позвонить по номеру 8-800-200-40-40 или написать письмо в приемную Владимиру Путину. Позвонить нужно до 17 апреля, после будет у нашего президента пресс-конференция которую будут показывать по центральному телевидению! Так мы будем услышаны!, - было опубликовано в социальной сети "ВКонтакте" в группе по организации поисков Даши и Вани.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости