Ярославна зарезала знакомого во время чистки картошки

Ярославна зарезала знакомого во время чистки картошкифото из архива "Pro Город"

Мужчина скончался от потери крови

В Ярославле женщину подозревают в совершении особо тяжкого преступления. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомтсва, в пятницу, 23 декабря в Фрунзенском районе произошло убийство. Вечер в одной из квартир на улице Пирогова начинался весело. 43-летняя хозяйка позвала в дом гостей. Шумное застолье закончилось ссорой - женщина заметила, что кто-то из гостей украл у нее мобильный телефон и деньги.

Подозрение ярославны пало на ее 46-летнего знакомого, вещи которого она поспешила проверить. Там она и обнаружила свой телефон. К слову, мужчина уже успел вытащить сим- карту подруги и вставил свою. 

Немного успокоившись, хозяйка пошла на кухню готовить угощения для друзей. Туда к ней пришел провинившийся мужчина и хотел извиниться за проступок. Конфликт вспыхнул с новой силой, и женщина ударила ножом своего обидчика.

- В ходе ссоры со своим 46-летним знакомым нанесла ему один удар ножом в бедро.  Данные телесные повреждения осложнились острой массивной  кровопотерей, явившейся непосредственной причиной смерти потерпевшего, наступившей на месте происшествия,- рассказала Кристина Гузовская,старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Женщина воспитывала несовершеннолетнюю дочь, которая во время застолья, к счастью, находилась у бабушки. В настоящее время подозреваемая находится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости