В Ярославле мать трехмесячного ребенка упрячут за решетку на 9 лет

В Ярославле мать трехмесячного ребенка упрячут за решетку на 9 летwww.littleone.ru

Женщина торговала героином

В Ярославле задержали преступную группу, занимавшуюся сбытом наркотиков. Ее возглавляла молодая уроженка Мышкина. Переехав в областной центр, женщина быстро нашла себе новое занятие - стала продавать героин. В этом деле у нее быстро появились сообщники - двое мужчин и женщина, мать двоих малышей. В отличии от организатора банды, вторая преступница трудилась на автомойке, но, видимо, средств на воспитание полуторагодовалого и трехмесячного ребенка ей не хватало.

Группа работала с поставщиком героина из Московской области, приобретали героин, а затем продавали его ярославцам. У них была разработана целая схема торговли: женщины вместе фасовали вещество, а затем «главная» из них хранила его у себя, один из мужчин договаривался с потребителями о месте, времени и стоимости покупки, местонахождении героиновых тайников, а другой помогал доставлять товар из Подмосковья.

За совершение особо тяжкого преступления наркоторговцы серьезно накажут. Организатор группировки и мужчины получат по 10 с половиной и 10 лет лишения свободы. Горе-родительницу упрячут за решетку на 9 лет.

В последние В Ярославле произошла череда криминальных происшествий. Полицейские обнаружили еще одну огромную партию героина. Двух девушек изнасиловали прямо на рабочем месте в офисе. Тутаевец, попадавший за решетку еще по малолетке, возвращается туда спустя 11 лет.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости