Ярославец, изнасиловавший 6-летнего мальчика, предстанет перед судом

Ярославец, изнасиловавший 6-летнего мальчика, предстанет перед судомhttp://vne-zakona.ucoz.ru/

Кроме того, мужчина ответит за 2 грабежа

26-летний парень, совершивший 3 преступления в 2013 году в деревне Карабиха Ярославского района, в ближайшее время предстанет перед судом.
По данным следствия, он сначала ограбил 2 магазина, а затем изнасиловал 6-летнего мальчика.
В январе 2013 года молодой человек решил улучшить свое материальное положение, но способ он выбрал преступный. Надев маску на лицо, парень взял предмет, похожий на пистолет и вошел в продуктовый магазин. Там он стал требовать отдать ему все деньги из кассового аппарата, но не денег ему никто не дал, а самостоятельно их взять не получилось. В итоге, грабитель убежал, так как боялся, что его задержат.
Но на этом парень не остановился. Несмотря на первую неудачу, он ворвался в соседний магазин, но и там у него ничего не вышло. Местные жители прогнали грабителя.
Оставаясь безнаказанным, в октябре этого же года 26-летний парень совершил уже третье преступление в Карабихе, но куда более серьезное. 10 октября, находясь  в парке музея-усадьбы "Карабиха", местный житель напал на 6-летнего мальчика, который шел в детский сад, и изнасиловал его.
Оказалось, что ребенок был не один, на велосипеде его сопровождал старший брат, но в какой-то момент тот потерял из виду своего младшего брата. Этим и воспользовался насильник.
Потом преступника все-таки задержали. Сейчас он находится под стражей и ждет суда.
Примечательно, что по "малолетке" парень не раз попадался на кражах.
Напомним, что рыбинец изнасиловал 9-летнюю девочку, которая возвращалась из школы

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости