В частном доме в Ярославле сгорел человек

В частном доме в Ярославле сгорел человекпресс-службой ГУ МЧС по Ярославской области

Пожарные не смогли вытащить его из огня

В частном доме в Ярославле сгорел человек. Все случилось сегодня, 18 апреля, в половине 11 утра. 

- Когда сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного, на место сразу же выехали пожарные, - говорят в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области. - В итоге, на пожаре работали 21 пожарный из пожарной части № 4, №24 и №103. Но спасти дом не удалось. Так же не удалось помочь человеку, находящемуся в нем. Он погиб на месте пожара.

Причина возгорания частного дома  сейчас устанавливается. Пожарным нужно детально разобрать и востановить всю хронологию событий.

Кстати, в 10 часов 48 минут ликвидирован очаг открытого горения, в 12 часов 02 минуты пожар ликвидирован полностью.


В тему:

На портале pg76.ru существует раздел "Пожар", в котором вы можете прочитать все выходящие ранее тексты по различным пожарам происходящим в Ярославле или за его пределами.


Интересно!

Сегодня, 18 апреля, около 9 утра на перекрестке проспекта Толбухина и улицы Свободы загорелся автобус. Горожанка Елена Филимонова проходила мимо, когда маршрутку уже удалось потушить. Об этом она сообщила порталу pg76.ru с помощью кнопки «Добавить новость».


ВАЖНО! 

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Добавить новость" в вверхней части страницы. Также вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 28-66-20 и прислать по электронной почте на red@pg76.ru

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости