Устранению аварии на проспекте Авиаторов в Ярославле мешали личные авто полицейских

Устранению аварии на проспекте Авиаторов в Ярославле мешали личные авто полицейскихФото Алексея Николаева

Комунальщикам на проспекте Авиаторов в Ярославле мешали авто полицейских

Устранить причину и последствия аварии на проспекте Авиаторов в Ярославле мешают личные автомобили сотрудников полиции. Об этом сообщил сотрудник ОАО “Ярославсльводоканал”.

Напомним, что в воскресенье, 15 января, около 21.00 на проспекте Авиаторов в Заволжском районе порвало трубу напротив отделения полиции. В результате затопило проезжую часть и пешеходнуют зону. Движение транспорта в этом районе было затруднено. Коммунальщики до сих пор не могут устранить причину аварии. По словам инженера ОАО “Ярославльводоканал” Юрия Шибанова, приступить к работам мешают припаркованные автомобили.

По данным пресс-службы мэрии Ярославля, последствия аварии были устранены в 15.00. 

- Порвало трубу ПВХ, находящуюся на глубине двух метров. Заменить предстоит сегмент длиной шесть метров. Сейчас это невозможно сделать из-за автомобилей сотрудников ОМВД, припаркованных около люка. Об аварии мы узнали только сегодня утром. Но до полного устранения проблемы мы сегодня не уедем, - поясняет специалист.

Сейчас мастера выясняют, почему произошла авария. Без воды оставались близлежащее общежити и отделение МВД.

Комунальщики еще не преступили к работам:Припаркованные личные авто полицейских мешают технике подъехать:Перед началом работ придется откачать из колодца воду:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости