Источник в МВД: взрывы банкоматов докатились до Ярославля и это только начало

Источник в МВД: взрывы банкоматов докатились до Ярославля и это только началоФото Алексея Николаева

Преступники находятся на свободе

За последние пару месяцев в Центральном федеральном округе произошло 30 случаев, когда злоумышленники пытались взорвать банкомат и забрать деньги, об этом «Про Городу» рассказал источник в правоохранительных органах. 

Схема во всех случая одна и та же. Для преступления выбирается отделение банка на окрайне города, в банкомат закачивается газ и производится взрыв. Результат бывает разным. Иногда бандиты срывают куш, а иногда уходят с пустыми руками. 

- Что касается взрыва банкомата в Ярославле, который произошел 19 января на улице Моторостроителей, то здесь был взрыв с применением некоего вещества, скорее всего газа. Взрывного устройства не было. Эти выводы были сделаны по результатам обследования кинологами, - рассказал источник.

Учитывая то, что преступников не удалось задержать, стоит ждать новых нападений на отделения банков.

Напомним, 19  января, в 3.40 в отделении банка на улице Моторостроителей в Ярославле произошел взрыв. Злоумышленники пытались взломать один из банкоматов. По словам пресс-службы финансового учреждения, похитить деньги злоумышленникам не удалось, однако самому отделению банка причинен значительный ущерб. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости