1067 полицейских Ярославля охраняли верующих в пасхальную ночь

1067 полицейских Ярославля охраняли верующих в пасхальную ночь

Они не допустили никаких нарушений порядка или хулиганства

В ночь с 19 на 20 апреля на территории Ярославкой области в наиболее крупных храмах Русской православной церкви проходили праздничные богослужения, посвящённые Дню светлой Пасхи. В них приняло участие более 30 тысяч ярославцев.

1067 полицейских Ярославля охраняли верующих в пасхальную ночь. Они не допустили никаких нарушений порядка или хулиганства. 

- Подразделения ярославской полиции обеспечивали охрану общественного порядка на территории региона. Также, помимо основного состава, к обеспечению правопорядка были привлечены около 200 сотрудников внутренних войск и членов добровольных общественных дружин, - говорят в персс-службе УМВД по Ярославской области. - Нами была сформирована рабочая группа, которая круглосуточно собирает и анализирует информацию о подготовке и проведении праздничных богослужений. Фактов нарушения общественного порядка на территории Ярославской области не допущено. В течение всей Пасхальной недели органы внутренних дел переведены на усиленный вариант несения службы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости