В Ярославле парень искромсал пенсионера четырьмя ножами

В Ярославле парень  искромсал пенсионера четырьмя ножамифото из архива "Pro Город"

Мужчине предстоит суд

В Ярославле закончилось расследование убийства пенсионера. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, жестокая расправа над пенсионером произошла в ноябре 2016 года в поселке Резинотехника. В одной из квартир по улице Спартаковской молодой парень пришел в гости к своему 65 -летнему знакомому. Во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт и паренек схватился за нож.

- По данным следствия, обвиняемый нанес пенсионеру более 30 ударов четырьмя ножами в область головы и по телу, а также не  менее 16-ти ударов ногами в область головы, туловища и конечностей, - рассказала "Pro Городу" Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по взаимодействию со СМИ.

Пенсионер скончался от полученных повреждений на месте происшествия. А парень не растерялся, и, расправившись с хозяином квартиры, собрал его вещи и покинул место казни. Материальный ущерб составил 47 тысяч рублей.  

В настоящее время 20-летний мужчина содержится под стражей и ожидает суда. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений, в том числе, в несовершеннолетнем возрасте. Молодой человек пробыл на свободе всего несколько месяцев - из мест лишения свободы он вернулся августе 2016 года. 

Читайте также: новые подробности в деле экс-священника: он избил своих односельчан трубой, связал и бросил раздетыми на снег.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости