Арестован предполагаемый убийца известного ярославского адвоката

Арестован предполагаемый убийца известного ярославского адвокатафото из архива "Pro Город"

Суд принял решение, что мужчина должен провести два месяца в СИЗО

В Ярославле подозреваемого в убийстве юриста Михаила Шутова заключили под стражу. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

В четверг, 26 января, суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении под стражу подозреваемого в убийстве юриста адвокатской палаты Ярославской области.

Напомним, тело 45-летнего Михаила Шутова было обнаружено 23 января в собственной квартире. Мужчину задушили. По подозрению в убийстве следователи оперативно задержали знакомого Михаила - 45 летнего ярославца.

- Как следует из материалов уголовного дела, злоумышленник, находясь по месту жительства потерпевшего,  в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, задушил мужчину, - рассказала "Pro Городу" Кристина Гузовская,старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Подозреваемый освободился из мест лишения свободы не так давно, в 2013 году. Он отбывал наказание в исправительной колонии за аналогичное преступление.

Сегодня в  Костроме, родном  городе Михаила  его похоронили. У мужчины остался сын, который надеется на суровое наказание для убйцы его отца.

- Папа был очень добрый человек. Как и у всех, у нас случались конфликты. Но, в основном, отношения были хорошие, - рассказал "Pro Городу" Александр.

Подозреваемый мужчина будет находиться в СИЗО до 24 марта 2017 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости