В Нью-Йорке Ярославль признали самым популярным городом "Золотого кольца"

В Нью-Йорке Ярославль признали самым популярным городом "Золотого кольца"Фото из архива Про Город

Владимир Слепцов признался, что гордится своей малой родиной

Ярославль как туристический центр Золотого кольца признали на международной туристической выставке в Нью-Йорке. Об этом сообщает “Первый канал”.

В Нью-Йорке проходит международная туристическая выставка. Россию представляет один из самых популярных маршрутов - “Золотое кольцо”. Из списка в 20 городов самым популярным признали Ярославль. За 50 лет его существования список из восьми городов вырос более, чем в два раза. Исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Слепцов прокомментировал репортаж “Первого канала”:

- Горжусь родным городом. Признателен судьбе за то, что родился здесь и могу работать на благо моего Ярославля, - написал на своей странице в социальной сети градоначальник.

Сразу шесть городов "Золоирго кольца" находятся в нашем регионе - Суздаль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Углич и Мышкин, а накануне Нового года столицей этого туристического маршрута был назван Ярославль.

Как вы считаете, как повлияет новый статус Ярославля на туристический поток? Своим мнением делитесь в комментарийх к публикации

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости