Ярославцы считают, что жительнице Челябинска, сбившей насмерть двоих детей, дали слишком мягкое наказание

Ярославцы считают, что жительнице Челябинска, сбившей насмерть двоих детей, дали слишком мягкое наказаниеЯрославского областного суда

Почти половина горожан утверждает, что женщину нужно было сажать пожизненно

Ярославцы считают, что жительнице Челябинска, сбившей насмерть двоих детей, дали слишком мягкое наказание. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в группе "Pro Города" в "Вконтакте" и на сайте.

Вчера, 21 апреля, 42-летней Анжелике Ливановой облсуд дал 7,5 лет тюрьмы, а также обязал заплатить родственникам погибших детей 2 миллиона рублей.

Напомним, что 11 октября 2013 года 42-летняя Анжелика Ливанова, находясь пьяной за рулем, сбила насмерть двух маленьких детей на пешеходном переходе. 10-летний мальчик тогда погиб на месте, а 7-летняя девочка умерла через несколько дней в больнице. Оказалось, что женщина не имела права садиться за руль, так как была лишена еще год назад прав. После ДТП ее взяли под стражу. На прошлой неделе в облсуде состоялись два заседания, на одном из них женщина попросила прощения у родителей погибших детей. Ее могли отправить за решетку на 9 лет.

Согласно опросу, мнения горожан по вопросу наказания Анжелики Ливановой разделились. Но, несмотря на это, большая часть считает, что ей нужно было дать более строгое наказание.

Так, 60 человек проголосовали за вариант "нужно было давать срок по максимуму". Столько же горожан считают, что жительницу Челябинска нужно было сажать пожизненно. 32 ярославца выбрали вариант " такого наказания достаточно", и меньше всего проголосовали за то, что наказание разумное, но можно было дать и побольше лет тюрьмы. Это вариант выбрали 29 человек.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости