В Ярославской области мужчина сжег любовницу заживо

В Ярославской области мужчина сжег любовницу заживофото предоставлено ГУ МЧС по ЯО

Следователи выясняют обстоятельства происшествия

В Угличе мужчина облил бензином свою сожительницу и поджег ее. Об этом сообщает следственный комитет по Ярославской области.

Трагедия развернулась в ночь на 9 февраля, в одном из частных домов на улице Южной города Углича. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело 38-летней женщины.

По информации МЧС, в 00 часов 13 минут поступило сообщение о пожаре. Через 10 минут огонь потушили. Но женщину спасти не удалось.

Когда следователи стали выяснять причину возгорания, выяснилось, что огонь вспыхнул не случайно. На месте происшествия обнаружили следы бензина.

В ходе следствия было установлено, что погибшая женщина проживала в доме с гражданским мужем. Его задержали и на допросе он раскрыл страшную тайну пожара. В тот вечер между супругами возникла ссора, 50-летний мужчина настолько разозлился на сожительницу, что схватил канистру бензина, вылил на женщину и поджег ее.

- В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело и решен вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по взаимодействию со СМИ.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости