Ярославцы получили более полувека тюрьмы на троих за убийство женщины

Ярославцы получили более полувека тюрьмы на троих за убийство женщиныфото из архива "Pro Город"

Пострадавшую забили до смерти и спрятали в лесу

В Ярославском межрайонном суде услышали приговор трое мужчин, которых обвиняют в зверском убийстве. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области.

По информации ведомства, подсудимые совершили преступление в ноябре 2016 года. В Некрасовском районе мужчины 25, 28 и 35 лет выпивали вместе со своей 42-летней знакомой у нее дома. Подвыпившая женщина громко слушала музыку, это не понравилось ее гостям. Возник конфликт, который перерос в драку. 

Мужчины сильно избили женщину и побоялись, что она заявит на них в полицию. Поэтому, посовещавшись, было решено убить жертву.

- Стремясь избежать уголовной ответственности за данное преступление, злоумышленники вывезли потерпевшую в лес, где убили ее. При этом они нанесли женщине множественные удары ножами, ветками деревьев и иными предметами, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  по взаимодействию со СМИ.

Суд приговорил 25-летнего молодого человека к 19 годам колонии особого режима, остальным участникам преступления придется отбывать наказание в колонии строгого режима 18 и 14 лет.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости