Житель Ярославля знакомился с одинокими мамочками, чтобы насиловать их сыновей

Житель Ярославля знакомился с одинокими мамочками, чтобы насиловать их сыновейфото из архива "Pro Город"

Жертвами стали три мальчика

Ярославец знакомился с одинокими женщинами, чтобы совершать насильственные действия над их маленькими детьми. Об этом сообщает Следственный комитет по Ярославской области. 

По данным ведомства, 42-летний житель Ярославля на протяжении нескольких лет выбирал для знакомства матерей-одиночек, которые воспитывали сыновей. Мужчина втирался в доверие и предлагал совместную жизнь. Мужчина выбирал время и оставался с пасынками наедине. Он проявлял к детям отнюдь не отцовские чувства.

- После того, как одна из таких женщин заподозрила осужденного в совершении с ее сыном противоправных действий, она обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. В ходе следствия сведения, изложенные в заявлении матери первого потерпевшего нашли свое подтверждение, после чего следователи  установили еще двух несовершеннолетних мальчиков, пострадавших от преступной деятельности злоумышленника, - рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по взаимодействию со СМИ.

Следователи установили, что развратные действия мужчина совершил с тремя мальчиками, в период с 17 февраля 2012 по 7 декабря 2015 год. Психиатрическая экспертиза показала, что у мужчины имеется психическое расстройство "сексуального предпочтения в виде гомосексуальной педофилии".

За растление детей, которым не исполнилось еще и 14 лет, мужчина получил 9 лет колонии строгого режима. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости