Ярославны "снимали порчу" за 30 тысяч рублей

Ярославны "снимали порчу" за 30 тысяч рублей ГУ МВД России по Ярославской области

Женщины обманули двенадцатилетнюю школьницу

В Ярославле две мошенницы "сняли порчу" с родителей 12-летней школьницы за 30 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном управлении полиции.

Известно, что по посреди дня в Брагине, на остановке "Улица Елены Колесовой" к девочке подошла неизвестная женщина и сказала, что на ее родителей наложена порча. Ярославная предложила решить "проблему" и за это получить все деньги и ценные вещи из квартиры школьницы. В это время к разговору присоединилась другая мошенница, которая стала рассказывать девочке о том, что первая преступница помогла ее родственникам снять порчу.

В итоге, девочка поверила женщинам и вынесла из своей квартиры 400 евро, а также драгоценности. Общий ущерб составил около 30 тысяч рублей. После того, как мошенницы получили все, что хотели, они сказали школьнице пробежать вокруг дома для того, чтобы порча снялась с ее родителей. В это время преступнице скрылись.

Сейчас полиция разыскивает женщин. Приметы у мошенниц следующие:

1. Женщина на вид около 40 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы черные. Была одета в темно-синий плащ, черную юбку-карандаш длиной выше колена, туфли на платформе. Особые приметы: желтые, кривые зубы с расщелинами между передними верхними зубами, с украинским акцентом

2. Женщина на вид около 18-20 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы черные. Была одета в светлые синие джинсы, черный плащ с поясом. На голове серая шапка со стразами.  Особые приметы: Узкие глаза, наружные края глаз опущены вниз, писклявый голос, на лице большое количество веснушек.

Тем, кому известна какая-либо информация о женщинах, стоит позвонить в полицию по номеру 102 или по телефону 731050.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости