Очевидец: «Ярославские следователи на задержание приехали на «Infinity»

Очевидец: «Ярославские следователи на задержание приехали на «Infinity»Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Мужчину подозревают в хранении огнестрельного оружия

В одном из ярославских дворов на глазах у прохожих полицейские задержали преступника. Очевидец Антон Б. рассказал, как действовали оперативники.

В четверг, 30 марта, около 13.00 в Ярославле на улице Колмогорова полицейские и сотрудники Росгвардии остановили автомобиль с номерами другого региона. Очевидцы сразу обратили внимание на появление большого количества людей в форме и в гражданском. Антон Б. рассказал, что водитель авто почти час стоял, повернувшись лицом в сторону капота.

- Когда я проходил мимо, водитель голубого «Киа Рио» стоял, повернувшись к капоту. Двое сотрудников в полном обмундировании и с автоматами следили, чтобы он не сбежал. Полиция приехала в пассажирской «Газели». Были еще сотрудники в штатском, которые приехали на «Инфинити». Но они в основном стояли в стороне, вероятно что-то обсуждали, - рассказывает Антон.

По словам мужчины, позже приехала машина, вероятно, там были следователи и понятые. Они долго осматривали машину. Все это время задержанный стоял у своего авто.

В полиции пояснили, что в автомобиле правоохранители обнаружили предмет, похожий на пистолет. Эксперты установили, то это было самодельное огнестрельное оружие, изготовленное на основе сигнального пистолета.

- В отношении 28-летнего жителя Ярославля, хранившего это оружие, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления. Полицейским мужчина пояснил, что нашел пистолет и хранил. Расследование продолжается, - пояснили в полиции.

За незаконное хранение огнестрельного оружия ему теперь грозит серьезный штраф и реальный уголовный срок.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях к публикации

Читайте также: GTA по-ярославски: убил двух людей, захватил оружие и угнал авто.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости