В Ярославской области приставы оштрафовали «пирожковых предпринимательниц»

В Ярославской области приставы оштрафовали «пирожковых предпринимательниц»Фото предоставлено пресс-службой Управления федеральной службы судебных приставов России по Ярославской области

Женщины регулярно переходят железнодорожные пути в неположенных местах

В Ярославской области приставы взыскивали долги с бабушек, которые торгуют пирожками. Подробности рассказали в пресс-службе ведомства.

Судебные приставы Даниловского районного отдела УФССП России по Ярославской области и сотрудники Северного линейного Управления МВД России на транспорте разыскивали должников среди тех, кто торгует пирожками на станции в Данилове.

- В Данилове часто женщины продают пирожки проезжающим. Чтобы быстрее подойти к составам, они перебегают железнодорожные пути в неположенных местах. Бегая по рельсам, женщины совершают административные правонарушения, которые регулярно фиксируются сотрудниками МВД на транспорте, - пояснили в пресс-службе службы судебных приставов области.

Сумма штрафа — всего 100 рублей, но нарушительницы все равно их не оплачивают, зато регулярно их получают. В результате, бизнес-леди оплачивают сразу по 10 — 20 штрафов. Во время рейда приставы взыскали несколько административных штрафов, вручили повестки о вызове на прием к приставу и провели разъяснительные беседы.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости