Два московских студента расплачивались фальшивками в Ярославле

Два московских студента расплачивались фальшивками в Ярославлеhttp://gorodka.ru

Они проехали по региону с целью размена банкнот

В апреле 2014 года сотрудники полиции собрали информацию с торговых центров и магазинов по сбыту фальшивых купюр и вышли на двух студентов московских вузов.

Полиция выехала в Москву на запланированное мероприятие по задержанию подозреваемых. Ими оказались двое 22-летних жителя Ярославской и Московской областей. При обыски у одного из них обнаружили подделаную 5-тысячную купюру.

Следствие выяснило, что сбытчики приехали в Ярославскую область для размена липовых купюр. Они покупали исключительно недорогие товары: одежду, сотовые телефоны и тому подобные вещи. Так стало известно о трех покупках преступников.

На данный момент гастролеры находятся под стражей. Следователи рассматривают причастность их к другим подобным эпизодам.

- Максимальное наказание, предусмотренное законодательством,  – это лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, - сообщает пресс-служба ярославского УМВД.

В тему:

Жители Азербайджана посетили Ярославль и расплачивались фальшивыми деньгами
23 апреля 2014 - Новости Ярославля. Следствие установило, что 23-летняя и 50-летний уроженец Азербайджана расплатились поддельной 5-тысячной купюрой в магазине "Цветы" на проспекте Октября. Сотрудники ярославской полиции задержали преступников в Московской области. При обыске у них обнаружили 240 тысяч подделаных рублей.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости