В Ярославле случился дорожный коллапс

В Ярославле случился дорожный коллапсФото Василисы Школиной

В городе парализовано движение транспорта

Из-за выпавшего снега и множества дорожных аварий движение транспорта в Ярославле сильно затруднено, об этом пишут пользователи соцсетей. 

Утро понедельника «порадовало» ярославцев снегопадом. Как пишут автолюбители, на дорогах сильная гололедица, а коммунальная техника не вышла на маршруты. Кроме того, многие уже поменяли резину на летний вариант, что привело к множеству аварий. 

Так, из-за аварий жители Заволжского районе не смогли вовремя добраться на работу, также затруднено движение и на Московском проспекте и из Брагино в центр города

- Лучше вызвать такси или на маршрутке, так будет спокойнее. Я ехал 20 км. до работы, на костромском шоссе, через окружную это просто ужас. Трое в кювете, - пишет пользователь Иван седой.

- Есть предложение, ущерб нанесенный в сегодняшних и последующих ДТП ВОЗЛОЖИТЬ НА ДОРОЖНО-КОМУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, т.к. не была выведена спецтехника для устранения наледи и гололеда на дорогах. Коммунальные службы должны работать круглосуточно, а никаких мер по устранению данного коллапса не было принято!!!, - возмущается Алексей Смирнов.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости