В Ярославле выбрали «Бриллиантовую невесту»

В Ярославле выбрали «Бриллиантовую невесту»Фото Ирины Котенковой

Победительница поедет отстаивать свой титул на Всероссийский фестиваль невест в Пермь

Впервые в Ярославле прошел конкурс "Бриллиантовая невеста". Победительницей стала Светлана Топчиева.

22 апреля в 18.00 в Ярославле, во Дворце Молодежи выбирали лучшую невесту. Шесть девушек, которые в 2016 года нашли свое семейное счастье и вышли замуж, боролись за титул "Бриллиантовая невеста".

Участницы соревновались в трех конкурсах: дефиле со свечами, домашнее задание и признание в любви.

Одним из самых непростых было Домашнее задание, но участницы с ним справились. Особенно эмоциональным было признание со сцены. Девушкам предложили выразить чувства посредтвом выбранного образа. Некоторым зрителям даже не удалось сдержать слез.

Оценить выступление предстояло компетентному жюри. В итоге титул "Бриллиантовой невесты Ярославля 2016" и право представлять наш город в финале Всероссийского Фестиваля невест 15 мая в Перми получила Светлана Топчиева.

Фото Ирины Котенковой. Все началось с представления невест:Фото Ирины Котенковой. Конкурс "Стальная свадьба" стал неожиданным с самого начала. Первая конкурсантка вынесла на сцену изображение голубя:Фото Ирины Котенковой. А через несколько мгновений картинка ожила и перелетела на плечо одному из зрителей:Фото Ирины Котенковой. Некоторые участницы рашили бороться за свою любовь:Фото Ирины Котенковой. Конкурс признаний в любви не обошелся без слез:Фото Ирины Котенковой. Конечно, без поцелуев он тоже не мог пройти:Фото Ирины Котенковой. Светлана Топчиева предложила своему супругу отправиться в путешествие по жизни на большом воздушном шаре:

Фото Ирины Котенковой. Все девушки получили титул "Серебрянная невеста":Фото Ирины Котенковой. Но только Светлана стала "Бриллиантовой невестой Ярославля 2017":Фото Ирины Котенковой. Всем участницам вручили подарки:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости