Пьяный житель Переславского района зарезал товарища и избил хозяина дома

Пьяный житель Переславского района зарезал товарища и избил хозяина домаYandex.ru

Посиделки закончились тюремным сроком

30 апреля следственный комитет Ярославской области завершил расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Переславского района, который в деревне Раменье зарезал своего знакомого и избил хозяина дома.

Следствие выяснило, что в декабре 2013 года мужчина выпивал в одном из частных домов деревни Раменье. Затем он начал выяснять отношения со своим 39-летним знакомым. В ходе ссоры он схватил нож и несколько раз провел им по лицу своего друга, а затем воткнул его в грудную клетку. От полученных ранений знакомый моментально скончался на месте потасовки. Также житель Переславского района избил 55-летнего хозяина дома и сбежал.

 - На данный момент у следствия есть достаточно доказательств вины мужчины. Обвиняемый находится под арестом. Раньше он не привлекался к уголовной ответственности, - сообщает пресс-служба следственного управления Ярославской области.

 

Справка "Pro Город":
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, после чего потерпевший скончался, жителю Переславского района грозит срок до 15 лет лишения свободы.
 
 

А как у них?

Ярославец пытался скрыть убийство и спалил баню

Чтобы скрыть убийство, ярославец поджег коммуналку

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости