Открылось авиасообщение между Ярославлем и Санкт-Петербургом

Открылось авиасообщение между Ярославлем и Санкт-ПетербургомФото из архива "Pro Город"

Горожане смогут быстрее добираться до "Северной Венеции"

Теперь ярославцы смогут в считанные часы оказаться в северной столице. Об этом сообщает пресс-служба Правительства области.

В понедельник, 8 мая, в аэропорту Туношна приземлился первый самолет авиакомпании «S7». С этого дня рейсы «Санкт-Петербург – Ярославль» будут совершаться дважды в неделю. Договор был подписан еще в марте этого года. Первых пассажиров встретил первый заместитель председателя Правительства Виктор Костин.

– Наша авиакомпания активно развивается и ищет новые маршруты, – рассказал генеральный представитель «S7 Airlines» в Центральном регионе Александр Ларин. – И мы рады, что наше взаимодействие и сотрудничество с Правительством Ярославской области позволило нам сегодня открыть регулярное сообщение между Санкт-Петербургом и Ярославлем.

Летать будут «Airbus-319». На борту такого самолета находится 140 пассажирских кресел. Позднее использоваться будет самолете «Embraer E170LR» вместимостью 76 кресел. Стоимость авиабилетов от 1900 рублей, но она меняется в зависимости от даты перелета и выбранного тарифа.

Какой вид транспорта предпочитаете вы? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости