Под Ярославлем нашли мертвого мужчину с пробитой головой и отверткой в глазу

Под Ярославлем нашли мертвого мужчину с пробитой головой и отверткой в глазуhttp://www.yandex.ru

Его тело лежало в машине недалеко от Тутаевского моторного завода

Под Ярославлем нашли мертвого 30-летнего мужчину с пробитой головой и отверткой в левом глазу. Его тело лежало в машине недалеко от трассы Тутаев-Шопша.

- 1 мая вечером в 800 метрах от трассы Тутаев-Шопша, в районе промышленной зоны Тутаевского моторного завода, местный житель нашел мертвого мужчину, - начали в пресс-службе следственного комитета по Ярославской область. - Труп лежал в машине с пробитым черепом.

Позже, прибывшие полицейские и медики, выяснили, что погибшему водителю было 30-лет. После осмотра тела стало понятно, что смерть была насильственной.

- Медики определили, что погибшему водителю не только проткнули левый глаз отверткой, но и достали ей же до головного мозга, настолько сильный и глубокий оказался удар, - уточнили в следкоме.

Сейчас по факту произошедшего Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

- Но пока сложно сказать кто и по какой причине так жестоко убил этого мужчину. Есть предположение, что погибший был наркоманом, так как в его машине найдено много шприцов. Но даст ли эта информация пользу в поисках убийцы, пока не известно. Сейчас полицейские делают все возможное для поимки преступника, - добавили в пресс-службе ведомства.

В тему:

Ярославец задушил приятеля и закопал его труп на даче

А свидетельнице пригрозил убийством

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости